Продукты:
На 4 порции
1 луковица,
маринованный огурец,
2 стол. ложки каперсов,
2 филе соленой кильки,
1/2 пучка петрушки,
1 яичный желток,
1 чайн. ложка горчицы,
200 мл оливкового масла,
2 чайн.ложки лимонного сока,
соль, перец,
400 г филе свинины,
4 стебля зеленого лука с луковичками,
Для соуса порубить репчатый лук, огурец, каперсы и филе кильки. Петрушку нарезать. Желток растереть с горчицей, добавляя по каплям 125 мл оливкового масла. Взбить, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить каперсы, лук, огурец и кильки.
Мясо нарезать крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать, цуккини и баклажаны нарезать ломтиками. Чеснок разрезать поперек пополам. Мясо и овощи попеременно насадить на шампуры. Сверху смазать смесью из 75 мл оливкового масла с солью и перцем и готовить в гриле, переворачивая, 10мин. Подавать с майонезом. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 600 ккал
Meals.ru »2011-6-9 11:00