Что нужно на 4 порции супа-пюре:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 порезанная луковица
- 350 г очищенного, нарезанного картофеля
- 750 г нарезанных кабачков
- 4 стакана малосоленого куриного бульона
- 1 ст. ложка нарезанного лимонного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 400 г консервированной белой фасоли
- 1/2 пучка нарезанной петрушки
Что нужно на 4 порции супа-пюре:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 порезанная луковица
- 350 г очищенного, нарезанного картофеля
- 750 г нарезанных кабачков
- 4 стакана малосоленого куриного бульона
- 1 ст. ложка нарезанного лимонного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 400 г консервированной белой фасоли
- 1/2 пучка нарезанной петрушки
Как приготовить суп-пюре:
1. Нагрейте масло в антипригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Пассеруйте, помешивая 3 минуты.
2. Добавьте картофель и кабачки. Пассеруйте все вместе, помешивая 5 минут. Налейте бульон, положите тимьян и лавровый лист. Накройте кастрюлю с супом крышкой, варите на медленном огне, помешивая, 20 минут. Удалите лавровый лист.
3. Выньте шумовкой овощи в комбайн, сделайте пюре. Верните обратно в кастрюлю, добавьте фасоль, петрушку, соль и перец. Варите, помешивая, на среднем огне, пока суп-пюре не закипит. Подавайте с поджаренным хлебом.
4. Суп-пюре готов.
Meals.ru »2012-5-14 21:37
Источник: Meals.ru