Продукты:
На 2 л воды:
сушеных белых грибов (50 гр.),
1 луковица,
1 морковка,
1 большая или 2 средние картофелины,
1 кубик грибного бульона,
несколько столовых ложек гречки,
лаврушка, соль, перец, укроп
На растительном масле обжарить порезанный лук, добавить к нему натертую морковку и потушить вместе. Налить в кастрюлю 2 л. воды и поставить на огонь. В кастрюлю с водой положить потушенные овощи. Порезать на кубики картошку и также положить в кастрюлю, добавить промытые грибы, кубик грибного бульона, насыпать в кастрюлю гречку, положить лавровый лист, посолить, поперчить. Варится этот суп довольно-таки быстро, как картошка и гречка будут готовы, суп можно выключать. Готовый суп посыпать укропом.
Meals.ru »2011-6-9 13:23
Источник: Meals.ru