Продукты:
1 кг рыбы,
4 луковицы,
2 дольки чеснока,
3 яйца,
1/2 ст мякоти булки,
соль перец,
2 моркови,
6 шт картофеля,
лавровый лист.
Очистить рыбу, отделить филе. Головы и хвосты залить 3 литрами холодной воды. В закипевший бульон положить 2 целых луковицы и 2 моркови, посолить. Варить бульон 1 час на медленном огне. Пропустить через мясорубку филе рыбы, чеснок, 2 луковицы, мякоть булки. Добавить яйца, соль и перец. Вымесить фарш. Из бульона достать головы, хвосты, лук и морковь. В бульон положить ломтики картофеля, а через 10 минут - фрикадельки. Варить еще 5 минут на маленьком огне. За 2 минуты до конца варки положить лавровый лист. Морковь перетереть и опустить в готовый суп.
Meals.ru »2011-6-9 00:37
Источник: Meals.ru