Продукты:
1.5 кг мяса,
4,5 л воды,
1 кочан капусты,
200 г ветчины,
2 картофелины,
3 помидоры,
1 луковица,
1 репа,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
2 ст.л. зелени укропа и петрушки,
соль, перец.
Сварить мясо до полуготовности. В горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
Meals.ru »2011-6-9 00:50
Источник: Meals.ru