Продукты:
700 мл рыбного или куриного бульона,
250 г филе кальмара,
200 г шпината,
1/2 мелко нашинкованной молодой луковицы с зеленью,
1 ст ложка соевого соуса,
2 чайные ложки устричного соуса,
1 яичный белок,
соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу.
Шпинат перебрать и нашинковать. Луковицу вместе с зеленью мелко нарезать. В кастрюле разогреть бульон на медленном огне, добавить шпинат, лук и оба вида соуса. Варить 10 мин. Филе кальмара нарезать соломкой. Положить в суп и варить в течение 2 мин на умеренном огне. Белок слегка взбить, развести с небольшим количством воды и тонкой струйкой влить в суп. Приправить солью и перцем по вкусу. Сразу же подать к столу.
Meals.ru »2011-6-9 00:11
Источник: Meals.ru