СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ

СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ

Продукты:

СУФЛЕ творог - 200 гр.,
яблоки - 5 шт.,
яйцо - 3 шт.,
сахар - 0,5 стакана,
орехи,
манная крупу - 3 ст. ложки,
сливочное масло,
соль, сухари для обсыпки формы,
лимонный сок.

Инструкции:

Нарезать мелко яблок, к примеру, штук пять, сбрызнуть их лимонным соком. Протереть сквозь сито 200 г творога, добавить к нему желтки трёх яиц, полстакана сахара, орехи, манной крупы три столовые ложки, кусочек сливочного масла и чуть-чуть соли. Всё хорошо перемешать, выложить аккуратно в смазанную форму и посыпанную сухарями и запечь до готовности.

Meals.ru »

Темы: #суфле #яблочное

2011-6-9 13:21

Источник: Meals.ru