Продукты:
Свежий судак - 3,5 кг.,
сыр сулугуни - 100г.
Фарш:
банка консервированной печени трески,
лук репчатый - 1шт.
морковь мал. - 1шт.
сыр сулугуни - 100г.
сухарики кириешки с беконом - 1п.
майонез - 1 пакетик.
приправа для рыбы.
Инструкции:
Рыбу выпотрошить, промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри.
Приготовить фарш: лук - полукольцами, морковь - натереть на средней терке, сыр - на крупной терке, печень нарезать кусочками по 1см. Смешать и добавить сухарики и майонез. Нафаршировать рыбу, зашить. Сверху надсечь вдоль хребта полосками по 1,5 см, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Жарить до золотистого цвета. Подавать горячим с охлажденным белым вином.
Приятного апетита!
2011-6-9 10:34