Продукты:
Время приготовления 35 мин.
Спагетти 400 гр,
свежие помидоры 500 гр,
сладкий сыр горгонцола 200 гр,
0.5 измельченной луковицы,
пучок базилика,
3 ложки оливкового масла;
сахар на кончике ножа,
соль и перец по вкусу.
>Ошпарить помидоры кипятком, очистить их, удалить внутренние семена и тонко нарезать. Обжарить лук в масле и добавить мякоть помидоров с сахаром. Тушить 15 минут, посолить и поперчить. Добавить тертый сыр горгонцола и тонко нарезанные листья базилика. Сварить спагетти в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.
Meals.ru »2011-6-9 10:40
Источник: Meals.ru