Что нужно на 4 порции фасоли в томатном соусе:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 8 говяжьих сарделек
- 1 крупная порубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
- 140 г томатной пасты
- 400 г промытой консервированной фасоли
- 100 г черных оливок без косточек
- 4 ст. ложки порубленных листков базилика
Что нужно на 4 порции фасоли в томатном соусе:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 8 говяжьих сарделек
- 1 крупная порубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
- 140 г томатной пасты
- 400 г промытой консервированной фасоли
- 100 г черных оливок без косточек
- 4 ст. ложки порубленных листков базилика
Как приготовить фасоль в томатном соусе:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить сардельки в течение 8 мин или пока не поджарятся, периодически переворачивая. Отставить в сторону.
2. Добавить лук и чеснок в сковороду. Готовить, помешивая, в течение 2 мин или до мягкости.
3. Выложить сардельки, рубленные томаты и пасту, фасоль и оливки в сковороду. Накрыть. Тушить в течение 20 мин или до готовности. Добавить базилик. Приправить солью и перцем. При желании выложить в жаропрочное сервировочное блюдо перед подачей.
4. Фасоль в томатном соусе готова.
Meals.ru »Темы: #фасоль
2011-11-21 18:43
Источник: Meals.ru