СОУС ПЕСТО

СОУС ПЕСТО

Продукты:

СОУС ПЕСТОлистья базилика (примерно 15 гр),
2 больших дольки чеснока,
4 ст л кедровых орехов,
150 мл оливкового масла,
50 гр сыра Пармезан, порезанного палочками,
(подходит для замораживания).

Инструкции:

Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Приправьте.

Добавьте в комбайн сыр и включите еще на несколько секунд.

Добавляйте в только что приготовленную пасту (макароны) и посыпайте пармезаном.

Meals.ru »

Темы: #соус #песто

2011-6-9 12:50

Источник: Meals.ru