СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

Продукты:

Макароны с фетой и беконом1 ст. ложка растительного масла,
200 г. сливок,
4-6 долек чеснока,
1 ст. ложка молотого миндаля,
соль,
молотый белый перец (он не такой жгучий, как черный),
1/2 чайной ложки орегано,
1 ч. л. лимонного сока,
1/2 пучка петрушки.

Инструкции:

Очистить дольки чеснока и тонко порезать их поперек. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить чеснок, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Добавить миндаль и сливки, перемешать и оставить на 5 минут томиться на маленьком огне.  Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком.
В готовый соус добавить мелко порубленную петрушку.

Meals.ru »

Темы: #сливочно-чесночный #соус

2011-6-9 12:50

Источник: Meals.ru