Продукты:
200 г нежирной рикотты
1/4 чайной ложки молотой корицы
1 красныой сладкое яблоко
1/2 стакана консервированной вишни без косточек
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (2 пласта)
Инструкции:
Разогреть духовку до 220°C. Рикотту с корицей перемешать до однородности. Яблоки порезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать крупными кусочками; вишню обсушить. Соединить все компоненты. Пласты теста смочить водой, положить друг на друга и раскатать. Выложить начинку, оставляя 4 см от края и свернуть в рулет. Выложить в прямоугольную форму для рулетов, смазать поверхность теста оливковым маслом и выпекать 15 минут - до золотистой корочки. Готовый штрудель посыпать корицей.
2011-6-9 13:03
Источник: Meals.ru