ШАРЛОТКА МАРИЭЛЛА

ШАРЛОТКА МАРИЭЛЛА

Продукты:

2 ст. муки,
1 ст. сахарного песка,
1 ч. л. без горки соды,
немного ванилина,
150 г. растопленного сливочного масла,
3 яйца, взбитых вилкой,
3-4 яблока,
2 ст. л. меда.

Инструкции:

Из муки, масла, сахара, яиц, ванилина приготовить тесто. В конце добавить соду, гашеную уксусом.Все хорошо перемешать. Яблоки покрошить небольшими дольками и перемешать с тестом.В конце добавить мед и еще раз хорошо перемешать.Смесь должна получиться довольно густой.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания, предварительно смазанную маргарином или растительным маслом, и выпекать при температуре 230 градусов до золотистого цвета. Печется довольно быстро, мед придает шарлотке особый аромат (его можно добавлять по вкусу, можно делать и без меда).
Готовая шарлотка на срезе слегка коричневатая, благодаря добавлению меда. Подавать на стол горячей, можно сверху присыпать сахарной пудрой.
Прятного аппетита!

Meals.ru »

Темы: #шарлотка #мариэлла

2011-6-9 12:56

Источник: Meals.ru