Продукты:
4 олмтика замороженного слоеного теста,
2 яблока,
50 г сливочного масла,1 ст.л сахара,
4 глазированные или засахаренные вишенки,
немного муки для раскатывания теста.
Разморозьте слоеное тесто, согласно указаниям на упаковке. Положить 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать их мукой и раскатать на квадраты толщиной 3 мм. Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из каждого квадрата по 2 сердечка и положить их на противень. Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки в виде черепицы. Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После выпекания украсить каждое сердечко вишенкой. Подавать горячим.
Meals.ru »2011-6-9 10:35