Продукты:
3 сельди,
3 яблока,
4 картофелины,
1 свекла,
3 яйца,
200г мяса,
200г майонеза,
зелень,
помидоры
Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками.
а большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д.
Слои делать тоненькими.
Желательно, чтобы последний слой был картофельным.
Каждый слой поливать майонезом.
Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора.
Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты ( кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.
Meals.ru »
2011-6-8 23:33
Источник: Meals.ru