Продукты:
1/2 стакана уксуса 3%-ного,
3/4 стакана оливкового масла (или любое растительное рафинированное),
2 вареных желтка,
1/2 ч. ложки сухой горчицы,
3/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки молотого черного перца,
1/2 небольшой луковицы,
1 пучок укропа (или кервеля),
2 ч. ложки каперсов. Инструкции:
Укроп (или кервель), лук и каперсы мелко нарежьте. Яичные желтки протрите через сито, смешайте с сухой горчицей, солью, свежемолотым черным перцем, добавьте укроп (или кервель), лук, каперсы и перемешайте. В смеситель налейте уксус и растительное масло и хорошо взбейте. Теперь все залейте полученной смесью и еще раз перемешайте. Заправка готова.
Meals.ru »2011-6-9 11:42
Источник: Meals.ru