Салат-коктейль десертный

Салат-коктейль десертный

Продукты:

На 1 порцию:
морковь 30 г,
мед 10 г,
яблоки 10 г,
ядра арахиса 10 г,
сахарная пудра 3 чайные ложки,
яичный белок 1/2 шт.,
лимон 10 г.

Инструкции:

Морковь натирают на терке с мелкими отверстиями, яблоки и груши - на терке с крупными отверстиями. Кладут слоями в фужер и поливают медом.

Оформляют взбитыми с сахарной пудрой яичными белками. Посыпают салат-коктейль рублеными ядрами орехов и оформляют небольшими дольками очищенного лимона.

Meals.ru »

Темы: #салат-коктейль #десертный

2011-6-9 14:08

Источник: Meals.ru