САЛАТ ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ

САЛАТ ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ

Продукты:

сердце говяжье - 500 г,
лук - 4 шт,
морковь - 3 шт,
майонез.

Инструкции:

Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Meals.ru »

Темы: #лук #сердце #морковь

2011-6-9 00:11

Источник: Meals.ru