САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ С АПЕЛЬСИНАМИ

САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ С АПЕЛЬСИНАМИ

Продукты:

500 г моркови,
2 апельсина,
щепотка соли,
1 ст. ложка воды флердоранж,
1 ст. ложка сахарной пудры,
лимон.

Инструкции:

Очистить морковь, разрезать по длине и удалить сердцевину. Помыть морковь и дать стечь воде. Смешать соль, воду флердоранж, сахарную пудру и сок лимона. Натереть в этот сок морковь. Хорошо все перемешать. Добавить очищенные и нарезанные ломтики апельсина. Подавать салат сильно охлажденным.

Meals.ru »

Темы: #салат #тертой #моркови #апельсинами

2011-6-9 00:53

Источник: Meals.ru