Салат Россалс

Салат Россалс

Продукты:

600 гр. картофеля,
200 гр. свинины,
100 гр. соленой сельди,
300 гр. соленых огурцов,
1 яблоко,
2 яйца,
зеленый салат.

Для соуса:

300 гр. сметаны,
80 гр. хрена,
60 гр. 3% уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
зелень петрушки,
перец, соль.

Инструкции:

Картофель, отваренный в кожуре, остудить, очистить и нарезать брусочками. Огурцы, яблоко ( без кожицы и семян), вареную свинину, сельдь и яйца, сваренные вкрутую нарезать ломтиками. Все перемешать, заправить соусом, приготовленным из сметаны, хрена, уксуса и горчицы.

Meals.ru »

Темы: #салат

2011-6-9 14:06

Источник: Meals.ru