Продукты:
150 г картофеля,
30 г болгарского перца,
25 г ветчины,
70 г очищенных крабов,
50 г свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г белых сушеных грибов),
25 г маслин,
30 г оливкового или кукурузного масла,
25 г лимонного сока,
перец молотый черный, соль.
Картофель сварите в мундире, очистите и порежьте ломтиками. Сладкий перец отварите и нарежьте соломкой. Ветчину и крабы порежьте кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Картофель, перец, ветчину, крабы перемешайте и посыпьте черным перцем и солью. Растительное масло и лимонный сок перемешайте, залейте ею овощи, ветчину и крабы, уложите грибы, маслины и снова все перемешайте.
Meals.ru »2011-6-9 11:43
Источник: Meals.ru