САЛАТ НАРЦИСС

САЛАТ НАРЦИСС

Продукты:

6 яиц (отварных),
100 г сливочного масла (хорошо замороженного),
2 плавленных сырка,
1 пачка крабовых палочек,
1 яблоко (желательно кислое),
1 банка майонеза.

Инструкции:

Отделить желтки от белков. Салат укладывается слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки; 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки; 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло; 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать майонезом.

Meals.ru »

Темы: #слой #терке #салат #крупной

2011-6-9 12:55

Источник: Meals.ru