Продукты:
На 4 порции:
300 г говяжьей колбасы,
150 г сыра эмменталь,
2 маринованных огурца,
1 большая красная луковица,
1 маленький корешок хрена,
3 стол, ложки уксуса,
2 стол, ложки мясного бульона,
6 стол, ложек растительного масла,
соль, перец,
2 веточки петрушки.
Снять оболочку и нарезать очень тонкими ломтиками говяжью колбасу. Разрезать на полоски сыр. Огурцы вынуть из маринада и нарезать маленькими кубиками. Очистить и мелко натереть хрен.
Приготовить маринад, смешав уксус, мясной бульон, хрен, растительное масло, и заправить по вкусу солью и перцем. Перемешать в миске маринад, колбасу, сыр, маринованные огурцы, лук и поставить в холодильник на 30 мин. Вымыть, обсушить бумажной салфеткой или полотенцем петрушку и отделить листочки от стеблей. Разложить по тарелкам салат и украсить листиками петрушки.
Meals.ru »2011-6-9 11:37