Продукты:
Помидор - 3 шт.,
картофель (средний) - 3 шт.,
сельдерей (стебель) - 150 г,
лук репчатый - 0,5-1 шт.
Для заправки:
растительное масло - 3-5 ст.л.,
мед - 1 ст.л.,
уксус 3%-ный - 1 ст.л.,
горчица (сухая) - 0,5 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.,соль - по вкусу.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо смешать все составляющие....Подготовленные овощи аккуратно перемешать и заправить, снова перемешать.
2011-6-9 13:30
Источник: Meals.ru