Продукты:
Курица 250 г,
редька 500 г,
айва отварная 250 г,
зеленый горошек 100 г,
яйцо 2 шт,
майонез 100 г,
зелень 20 г,
лук жареный 25 г.
Очищенную редьку нарезают соломкой, замачивают холодной водой на 10-15 минут, воду сливают. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым луком, отварным куриным мясом, нарезанным соломкой, добавляют отварную айву, зеленый горошек, заправляют солью, перцем, частью майонеза и все перемешивают. При подаче горкой укладывают в салатницу, украшают дольками яйца, кусочками вареной курицы, и нарезанными ломтиками айвы, зеленью, поливают оставшимся майонезом.
Meals.ru »2011-6-9 00:37
Источник: Meals.ru