САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ ДЖОНАТАН

САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ ДЖОНАТАН

Продукты:

200 г вареного лосося
200 г свежего помидора
200 г пекинской капусты
200 г чернослива
5-6 листиков базилика
1/2 лимона

Соус:
растительное масло
1 чайная ложка лимоного сока
немножечко соли
щепотака черного молотого перца
щепотка паприки.

Инструкции:

Чернослив залить кипятком и дать постоять десять минут. Затем рыбу и помидоры нарезать кубиками, а капусту, чернослив, базилик - соломкой. Снять с лимона верхний слой кожуры и также нарезать соломкой.

Все компоненты перемешать, полить соусом и выложить на тарелку. Украсить готовое блюдо цедрой лимона, базиликом, петрушкой.

Приготовление соуса: лимонный сок смешать с маслом, добавить соль, перец, паприку.

Meals.ru »

Темы: #салат #французский #джонатан

2011-6-9 13:03

Источник: Meals.ru