САЛАТ CОЛНЦЕ ИТАЛИИ

САЛАТ CОЛНЦЕ ИТАЛИИ

Продукты:

2 помидора,
100 г сладкой кукурузы,
100 г оливок и маслин,
1 сладкий перец,
1 маленькая луковица,
несколько крупных листьев зеленого салата,
зелень (петрушка, укроп, базилик),
250 г брынзы (лучше всего "FETAKI"),
6 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. кетчупа,
соль, молотый черный перец.

Инструкции:

Салат и сладкий перец порезать полосками, зелень и лук мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками, помидоры порезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, ложкой выложить в салат брынзу, заправить оливковым маслом (брынза растворится в нем), уксусом, кетчупом, посолить, поперчить.

Meals.ru »

Темы: #порезать #перец #салат

2011-6-9 11:03

Источник: Meals.ru