Продукты:
2-3 средних баклажана,
2-3 зубчика чеснока,
майонез,
петрушка,
соль,
перец черныи молотый,
немного кедровых орешков, лук.
Инструкции:
Баклажаны помыть и очистить от кожуры, но не полностью, а полосками, чтоб получилось типа зебры. Нарезать мелкими кубиками обжарить до золотистого цвета и скинуть на сито . Натереть через терку 1 большую луковицу сверху на баклажаны. Оставить на ночь, чтобы стекло масло. На следующий день смешать баклажаны с луком , 4-5 ст. ложек майонеза, мелко рубленную петрушкуи орешки. Добавить соль и перец по вкусу и тертый чеснок.
Салат готов. Приятного аппетита!!!
2011-6-9 12:46
Источник: Meals.ru