ГУСИНЫЕ ОКОРОЧКА С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ

ГУСИНЫЕ ОКОРОЧКА С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ

gusinqe_okoroshka_s_krasnokoschannoj_kap Продукты:

краснокочанная капуста 1 кг,
лук - 1 шт,
яблоки - 1 шт,
гусиные окорочка - 4 шт,
соль, перец ,
сахар - 1 ст. л,
бульон - 250 мл,
уксус - 3 ст. л ,
перец горошком - 1 ч. л

Инструкции:

Капусту очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.

Гусиные окорочка тщательно ополоснуть под струей воды, обсушить, крепко посолить и поперчить.

Положить в гусятницу окорочка и обжарить их на сильном огне до появления хрустящей корочки.

Вынуть из гусятницы.

В вытопившемся гусином жире основательно подрумянить сахар.

Добавить нарезанные кубиками лук и яблоки, подготовленную ранее капусту и, помешивая, тушить около 5 мин.

Залить бульоном и уксусом, добавить перец горошком.

Положить обжаренные окорочка поверх капусты.

Тушить на слабом огне под крышкой около 60 мин.

В качестве гарнира подойдут картофельные клецки.


Meals.ru »

Темы: #окорочка #гусиные #перец

2011-6-8 23:36

Источник: Meals.ru