СУП С СУХОФРУКТАМИ И КОРИЦЕЙ

СУП С СУХОФРУКТАМИ И КОРИЦЕЙ

Продукты:

сухофрукты 200 г,
сахар 1/2 стакана,
корица,
гвоздика,
100 г макарон,
1/2 стакана сметаны

Инструкции:

Смесь из сухих фруктов промыть, положить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды на 2-3 часа.

Затем положить в кастрюлю сахар, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить фрукты на сильном огне 10 минут.

После этого поставить кастрюлю на горячее место.

Когда фрукты станут мягкими, снять и охладить.

Одновременно макароны сварить в подсоленной воде до мягкости, промыв макароны кипячёной водой, положить их в супник, добавить сметану, размешать и залить фруктовым отваром.


Meals.ru »

Темы: #суп #сухофруктами #корицей

2011-6-8 23:35

Источник: Meals.ru