ВАРЕНЬЕ ИЗ КУРАГИ С РОМОМ

ВАРЕНЬЕ ИЗ КУРАГИ С РОМОМ

kur.jpgНа 1,5 л:
500 гр кураги
1 л воды
80 мл свежего лимонного сока
1 кг сахара
2 ст л темного рома

   Соединить абрикосы, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин пока абрикосы не станут мягкими. Добавить сахар, перемешивать, не снимая с огня, пока сахар не растворится. Кипятить, помешивая, примерно 15 мин, пока сахар не растворится. Добавить ром. Перелить горячее варенье в стерилизованные банки, запечатать, пока варенье еще горячее. В 1 ст л 285 ккалор, 0 гр жиров

Meals.ru »

Темы: #варенье #кураги #ромом

2011-6-8 22:19

Источник: Meals.ru