Продукты:
на 200 г тыквы
300 г картофеля,
300 г свёклы,
200 г репчатого лука,
120 г томатов,
20 г петрушки,
40 г растит. масла,
36 г 3%-ного уксуса,
40 г сметаны
Нарезанную соломкой свёклу тушат в небольшом кол-ве бульона (воды) с добавлением уксуса и масла.
Нашинкованный репчатый лук пассеруют до полуготовности, добавляют томаты и продолжают пассеровать до полной готовности, затем смешивают со свёклой и тушат до готовности.
В кипящий бульон (воду) кладут нарезанные брусочками картофель и тушёные овощи.
За 5-10 мин до окончания варки в борщ добавляют нарезанную брусочками тыкву, соль, специи.
Подают со сметаной.
Meals.ru »
2011-6-8 23:34
Источник: Meals.ru