СУШЕНЫЕ ГРУШИ

СУШЕНЫЕ ГРУШИ

Продукты:

сладкие неперезрелые садовые груши

Инструкции:

Берут сладкие неперезрелые садовые груши, разрезают на 2 или 4 части (в зависимости от величины груш), вынимают серд­цевину.

Подготовленные груши опускают на 1-2 минуты в со­леную воду и откидывают.

Когда стечет вода, груши аккурат­но раскладывают на досках и сушат до затвердения.

Хорошо просохшие груши размолоть ручной мельничкой.

Полученная грушевая мука является оригинальной начинкой для пирож­ков (для этого ее замешивают на меду).

Кроме того, из заме­шанной на меду массы формируют небольшие кружочки и по­дают на сладкое.


Meals.ru »

Темы: #сушеные #груши

2011-6-8 23:33

Источник: Meals.ru