АРБУЗНЫЙ МЕД

АРБУЗНЫЙ МЕД

Продукты:

спелые арбузы,

Инструкции:

Разрезать спелые арбузы, вынуть мякоть, хорошо перемять руками до получения однородной массы, процедить через дуршлаг.

Отходы откинуть, а сок арбузный поставить на огонь.

Как сок закипит, убавить огонь, и уже на медленном огне ва­рить до получения густой тягучей коричневой массы (консистен­ция молодого меда).

Арбузный мед можно хранить.

Его можно есть так же, как и пчелиный мед.

Если к меду прибавить свежей сметаны из расчета примерно 2 столовые ложки сметаны или оливок на 100 грамм, мед приобретает очень приятный привкус.


Meals.ru »

Темы: #арбузный #мед

2011-6-8 23:33

Источник: Meals.ru