АВСТРАЛИЙСКИЙ ПИРОГ

АВСТРАЛИЙСКИЙ ПИРОГ

Продукты:

Для теста:

300 г муки,
0.5 ст. л. соли,
0.5 стакана воды,
1 бульонный кубик

Для начинки:

по 700 г говяжьего фарша и картофельного пюре,
2 мелко порезанные луковицы,
1 бульонный кубик,
1 ч. л. соли,
1 стакан воды,
3 ст. л. муки,
по вкусу перец, тертый мускатный орех и соус (томатный, соевый или другой для придания цвета)

Инструкции:

Обжарить лук, тушить мясо с луком, специями и бульоном около 20 мин., добавить пюре, соус и пассерованную муку, еще тушить, пока начинка не загустеет и не станет темной.

Вымесить тесто из муки и бульона, раскатать его на противне или сковороде, заполнить начинкой, выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не подрумянится.

Нарезать и подавать с соусом по вкусу.

Также можно приготовить пирог с рыбной, овощной или куриной начинкой.

Ленивые могут использовать готовое тесто.


Meals.ru »

Темы: #австралийский #пирог

2011-6-8 23:32

Источник: Meals.ru