Продукты:
800 г филе судака,
280 мл белого сухого вина,
360 г картофеля,
200 г сливочного масла,
100-120 г оливкового масла,
80 г муки,
300 г сметаны,
12 г шафрана,
для гарнира и украшения - кабачки, морковь, листья салата, лимон, зелень
Филе судака замариновать на 15 минут в белом сухом вине (200 мл) с солью и перцем.
Для приготовления "чешуи" нарезать картофель очень тонкими кружочками.
Каждую "чешуйку" смазать сливочным маслом и выложить на филе.
Запекать в духовке на оливковом масле 15-17 минут при температуре 250 градусов.
Для гарнира отварить красиво нарезанные кабачки, морковь.
Украсить блюдо листьями салата, кружочками лимона и зеленью.
Подавать со сметанным соусом.
Meals.ru »
2011-6-8 23:32
Источник: Meals.ru