Продукты:
500 г грубой муки,
275 г белой муки,
50 г маргарина,
0.5 л молока,
50 г дрожжей,
1.5 чайные ложки соли,
2 столовые ложки сахара или меда
Для сыра:
пачка творога, брынзы или домашнего сыра,
полпачки сливочного масла,
петрушка, укроп и другая зелень,
чеснок, соль, перец по вкусу
Маргарин растопить, добавить молоко, слегка подогреть.
Смешать измельченные дрожжи с солью, сахаром или медом, влить к ним молоко с маслом, все размешать, добавить муку и замесить тесто.
Оставить подниматься в течение 30 минут до увеличения объема вдвое.
Разделать тесто на доске на булочки, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, дать подойти еще 30 минут.
Нагреть духовку до 225 градусов.
Выпекать булочки в середине духовки 10 минут.
Остудить под полотенцем.
Творог смешать с солью, специями, чесноком, натертым маслом и мелко порезанной зеленью.
Meals.ru »
2011-6-8 23:31