Продукты:
400 г свежего тунца,
200 мл оливкового масла,
100 мл уксуса,
1 репчатая луковица среднего размера,
1 спелый, но крепкий томат,
1/2 зеленого сладкого перца,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока
Очистить половину перца и разрезать ее на кубики.
Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики.
Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок.
Петрушку нарезать крупными кусками.
В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем.
Тунец почистить, обмыть, нарезать на более-менее одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам.
Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету.
В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель.
Meals.ru »
2011-6-8 23:31