Продукты:
50 г перловки,
500 г креветок,
2 небольшие луковицы,
100 г тыквы,
30 г листьев шпината,
2 яйца,
1 огурец без кожицы,
2 помидора,
2 ст. ложки кукурузного масла
Для соуса:
100 г соевого соуса,
100 г кетчупа,
25 г уксуса,
1 щепотка перца чили,
3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки желе из красной смородины,
1 мелко нашинкованная луковица
Обжарить лук в масле, смешать все ингредиенты соуса, проварить его и взбить миксером.
Очистить и отварить креветки, по отдельности сварить перловку, тыкву, яйца.
Мелко нарезать все овощи и обжарить их с перловкой на сковородке, добавить яйца, креветки и часть соуса.
Подавать горячим с соусом в отдельной чашке.
Meals.ru »
2011-6-8 23:30
Источник: Meals.ru