Продукты:
Лапша или вермишель 50 г,
творог 65 г,
1-2 яйца,
сахар 10 г,
сметана 5 г,
сухари 3 г,
масло сливочное 15 г
Инструкции:
Вермишель или домашнюю лапшу сварить до мягкости в подсоленной кипящей воде, откинуть на решето или дуршлаг.
Творог протереть или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар соль и перемешать.
Заправленный творог смешать с вареной лапшой, положить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, смазать яйцом, взбитым со сметаной, и запечь в духовке.
Перед подачей лапшевник нарезать на порции полить сметаной, растопленным сливочным маслом или вареньем.
Meals.ru »2011-6-20 15:16
Источник: Meals.ru