ИТАЛЬЯНСКИЕ КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ

Курица, приготовленная таким способом, получается ароматной и сочной.
Не нужно использовать много масла, так как курица и овощи готовятся в собственном соку.

chicken.jpgВремя подготовления: 25 мин
Время приготовления: 30 мин

Продукты:

На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
6 куриных грудок без кожи
250 гр (9 oz) сыра моццарелла
500 гр (1 lb 2 oz) цуккини, порезанных кружочками
6 крупных помидоров, мелко порезанных
1 пучок свежего базилика или орегано
перец

Инструкции:

Вырезать 6 кусков фольги, каждая по 25 см. Смазать их маслом и отложить до надобности.

Острым ножом надрезать каждую грудку в нескольких местах. Порезать моццареллу и положить ее в надрезы на куриных грудках.

Разложить цуккини и помидоры в фольгу и посыпать перцем по вкусу. Порвать базилик на кусочки и посыпать овощи.

Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Положить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30 мин.

Подавать с рисом или макаронами.

На заметку:

Чтобы курица лучше готовилась, кладите ее и овощи на блестящую сторону фольги. Благодаря этому тепло будет концентрироваться внутри конверта, а не отражаться от него.

В 1 порции: 324 ккалор, 5 гр жиров

Meals.ru »

Темы: #мин #овощи #курица #положить

2011-6-8 23:13

Источник: Meals.ru