РЫБНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФИНСКИ

РЫБНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФИНСКИ

Продукты:

0,5 кг рыбного филе,
1 кг лисичек или других мелких грибов,
3 шт. помидоров,
1 головка лука репчатого,
сливочное масло,
перец,
лимон,
петрушка,
сыр.

Инструкции:

Рыбное филе натереть лимоном, посолить и выложить в смазанную маслом жаростойкую форму. Вычищенные грибы с небольшим количеством лука обжарить в масле и поперчить. На филе положить слоями нарезанные ломтикам помидоры, грибы и мелко нарубленную петрушку, добавить воду и сметану. Запеканку тушить в духовке при температуре 200°С, перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Meals.ru »

Темы: #рыбно-грибная #запеканка #по-фински

2011-6-9 10:33

Источник: Meals.ru