РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ

Продукты:

Рыба с оливками филе белой рыбы,
зеленые оливки (12-15 штук),
3 чайные ложки каперсов,
пол-луковицы,
2 дольки чеснока,
150 мл белого вина,
10 ложек оливкового масла,
приправа для рыбы, соль,
белый перец, укроп.

Инструкции:

Искрошите мелко лук, добавьте в него разрезанные пополам оливки и чеснок, каперсы. В жароупорную посуду уложите 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Посыпьте приправой для рыбы, посолите. Сверху на начинку оставшиеся филе рыбы, посолите поперчите, полейте вином и оливковым маслом. Накройте и оставьте мариноваться 5-10 минут, затем разогрейте духовку и выпекайте 20 минут. Готовую рыбу посыпьте укропом.

Meals.ru »

Темы: #рыбы #оливками #филе

2011-6-9 13:22

Источник: Meals.ru