РЫБА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

Калорийность 1 порции-110 ккал. Продукты:

На 4 порции:
400 г рыбы(филе трески или окуня),
3 луковицы,
1 банка шампиньонов в собственном соку,
1 лимон,
растительное масло,
соль,
перец.

Инструкции:растительного масла, положить нарезанный полукольцами лук, на него- филе рыбы, посолить, попорчить, полить соком лимона. Можно добавить 50 г белого сухого вина. Сверху положить шампиньоны, посыпать зеленью. Накрыть крышкой , оставить постоять 5 мин. Затем поставить на огонь и тушить 15-20 мин.

Meals.ru »

Темы: #рыба #тушенная #грибами

2011-6-9 10:51

Источник: Meals.ru