Продукты:
30 г риса.,
2 куска филе окуня (примерно по 60 г),
соль, перец,
лимонный сок,
5 стол, ложек сливок (10 %-ных),
5 стол, ложек хереса,
5 стол, ложек воды,
специи по вкусу.
Отварить 30 г риса. 2 куска филе окуня (примерно по 60 г) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Скатать филе в трубочку и закрепить зубочистками. 5 стол, ложек сливок (10 %-ных) смешать с 5 стол, ложками хереса, 5 стол, ложками воды, добавить специи по вкусу и проварить соус в течение 5 мин. Положить туда рыбные рулетики и тушить еще 15 мин.
Meals.ru »2011-6-9 12:22
Источник: Meals.ru