Продукты:
3 армянских лаваша,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 банка (450г) маринованных шампиньонов,
300 г тведого сыра,
2 средние головки лука,
1 пачка майонеза (250 г).
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой. Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу. Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром. Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник. Перед подачей на стол порезать на кусочки.
Meals.ru »2011-6-9 11:34
Источник: Meals.ru