Продукты:
600 гр говяжьего фарша
3 куска черствого белого хлеба
1/2 стак. молока
2 вареных яйца
2шт репчатого лука
1 вареная морковь
1 пучок зелени.
Для подливы:
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л томат пасты,
лук, морковь,
приправы по вкусу.
Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом. Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать. Лук , морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить и добавить к овощам. Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1,5 см. На фарш выложить овощи.Свернуть рулетом, положить на часть подливы, остальную подливу налить сверху рулета и запекать 40-50 минут.
Для подливы: лук почистить, порезать полукольцами и пожарить на сливочнои или оливковом масле, добавить сметану, томат, приправы и стакан воды, прокипятить 2 минуты.
Meals.ru »2011-6-9 13:22