Продукты:
400 г длинного белого риса,
4 яйца,
100 г грибов,
зеленый лук,
200 г свежего зеленого горошка,
100 г сливочного масла,
200 г вареных креветок,
4 столовые ложки лукового соуса.
Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в течение 1 минуты при полной мощности, добавить к нему яйца и прогреть при полной мощности 2 минуты до загустения краев белковой массы. Края приподнять, чтобы жидкость стекла на края, и прогреть еще до загустения. Зеленый горошек прогреть отдельно при полной мощности 8 минут. Воду слить. Порезать зеленый лук, смешать готовый рис, вареные креветки, зеленый горошек, обжаренные грибы, часть лука и соус, прогреть смесь в печи при средней мощности 5 минут, чтобы креветки нагрелись. Подавать, посыпав зеленым луком.
2011-6-9 12:37