РИС ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

РИС ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

Продукты:

250 г отварного риса,
200 г свежих грибов,
200 г помидоров,
100 г сыра,
50 г сливочного масла.
Соль по вкусу.

Инструкции:

Свежие грибы отварить и нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками и пассировать. Рис перебрать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Грибы и помидоры положить в рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, перемешать, посолить и поставить на 15 минут в духовку. Подать, посыпав тертым сыром, отдельно можно подать кетчуп.

Meals.ru »

Темы: #рис #запеченный #помидорами #грибами

2011-6-20 14:43

Источник: Meals.ru